На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖАВА.

2 715 подписчиков

В соцсетях высмеяли американских дипломатов за допрос трехмесячного ребенка 14:0817.04.2017

Флаг США над зданием американского посольства в Лондоне
© AP Photo/ Matt Dunham

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости.

Пользователи социальных сетей посмеялись над сотрудниками американского посольства в Лондоне, устроившими допрос трехмесячному ребенку.

Как передает газета The Guardian, младенца вызвали на допрос после того, как его дедушка по ошибке назвал малыша террористом при заполнении анкеты на визу.

По словам дедушки, внук "вел себя прекрасно" во время беседы в посольстве и даже не заплакал.

"Боже, он же еще малыш. А если бы там была беременная девушка, они бы устроили допрос с помощью ультразвука?" — иронизирует пользователь

.

"У сверхдержав не всегда найдутся сверхмозги", — пишет

.

"Может быть, после заполнения всех форм его (дедушки. — Прим. ред.) мозг взорвался, и он не смог внимательно прочесть строчку и подумал, что там написано "туризм", а не "терроризм". Поэтому и поставил галочку", — предполагает Kirsty Marie Mc Crea.

Множество шуток связано с тем, как бы повел себя юный "террорист" в такой ситуации.

"В этой истории много веселого. На вопрос "Атаковали ли вы когда-нибудь гражданина США?" допрашиваемый субъект отвечает: "Бла ба бу", — пишет

.

"Забавно, что репортер посчитал важным указать, что трехмесячный ребенок еще не может разговаривать. "Эй, я ничего не скажу, пока не получу свое молоко, не схожу на горшок и не вздремну!" — комментирует Karen Binnsв Facebook.

Некоторые пользователи считают, что сотрудники посольства поступили правильно, соблюдая все формальности, связанные с проверкой документов.

"Будем справедливы к посольству: могли ли они знать, что это действительно трехмесячный ребенок, пока не увидели его своими глазами?" — отмечает Barbara Clark.

Ссылка на первоисточник
наверх